Nesse artigo mostraremos o passo a passo de integração do módulo Frenet na plataforma Loja Mestre. Vá a aba Administração-> Integrações:

Basta buscar pela Frenet nas integrações disponibilizadas pela Loja Mestre, você encontrará um menu como abaixo:

Caso tenha conta conosco, O campo Token você deverá cadastrar o Token disponibilizado em seu perfil cadastral conosco.

Caso tenha dúvida seu o token de sua conta cadastrada estará disponibilizado aqui.

Caso não tenha conta conosco, basta clicar em "Clique aqui e crie sua conta grátis". Que a própria plataforma Loja Mestre criará uma conta conosco e associará o token da conta criada automaticamente!

Nesse caso enviaremos os dados de login ao nosso painel administrativo (usuário e senha) em seu e-mail cadastrado na Loja Mestre, e que todas as alterações de configurações de sua conta conosco, deverão ser feitas em nosso painel administrativo.

Portanto após o recebimento de seus dados cadastrais bastará acessar nosso painel e realizar as configurações necessárias para utilização de sua conta conosco!

Qualquer dúvida ou problema ficamos à disposição em nossa central de ajuda e através do e-mail suporte@frenet.com.br