Acesse a administração da sua loja Xtech. No menu superior de configurações (engrenagem) acesse: Módulos de envio

Na tela de Módulos de envio escolha a opção Frenet e click no botão Instalar

Feita a instalação, agora é necessário realizar algumas configurações. Para isso acesse a tela de configuração do módulo através do ícone da chave

Na tela de configuração do módulo, você deve preencher os campos conforme a imagem a seguir:

Configure os campos:

1- Token do Cliente:

Obs: O token de acesso ao webservice do Frenet pode ser obtido acessando o painel administrativo, em Cadastro > Dados Cadastrais

2- CEP de origem da loja - Preencha com o CEP de origem dos produtos de sua loja. Esta informação será relevante na realização do cálculo de frete.

3- Status - Selecione o status Ativado

4- Dias extras para adicionar ao cálculo automático: - Campo opcional, para adicionar dias ao prazo de entrega calculado.

No entanto recomendamos a utilização de regras de frete para este gerenciamento: http://www.frenet.com.br/blog/criar-regra-de-frete-e-simples-assim/

Agora é só Salvar e começar a utilizar a Frenet!