Para integração da Frenet no Tiny ERP, você precisará primeiramente estar inscrito em nesses planos: Básico, Essencial ou Grande.
A primeira etapa é instalar a extensão Frenet, para isso você precisará seguir 3 passos:

1. acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2. Na seção Vendas, adicione a extensão Frenet.

3. Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

4. Agora você precisará configurar a extensão de nosso sistema internamente ao Tiny, para isto, acesse Menu → Configurações → Aba Vendas → Seção Expedição e Logística → Gateways Logísticos.

5. Agora basta clicar em Incluir um novo Gateway Logístico:

6. Preencha as informações abaixo:

Tipo você deverá escolher Frenet(beta), Descrição será o nome dessa integração, por padrão virá preenchida como Frenet, o campo Token você deverá cadastrar o Token disponibilizado em seu perfil cadastral conosco.

Caso tenha dúvida seu token estará disponibilizado aqui.

7. Após o cadastramento das variáveis, basta clicar em efetuar login e selecionar as formas de envio que irá utilizar no Tiny ERP. No exemplo abaixo está disponibilizando apenas as formas de entrega SEDEX Contrato e PAC Contrato:

8. Basta clicar em Salvar.

Após este passo está finalizada a configuração da integração entre o Tiny ERP e a Frenet.
Através dessa integração é possível obter os prazos e preços para todas as formas de frete previamente cadastradas, assim verificando a disponibilidade das modalidades de frete para o CEP de destino dos pedidos.
A cotação de frete é realizada através dos pedidos de venda. Para isso, Selecione o menu e clique em vendas.

Selecione uma de suas vendas lançada e clique em ... e após isto, Cotar Fretes.

Agora basta configurar as informações do pacote que será cotado e clicar em calcular.

Após o cálculo será aberto em uma nova janela as informações de frete disponível, você pode escolher a desejada e salvar em seu pedido.

Caso tenha qualquer dificuldade nosso suporte está à disposição para auxilia-lo, basta nos chamar no chat, aquele botão azul na parte inferior do painel.