Em seu Painel Administrativo, clique em Gerenciar Frete:

3º Passo:
Você verá 2 opções que se encontra dentro da Regras Simples:
Regra de Preço e Regra de Prazo.

Primeiramente vamos explicar como fazer uma Regra de Preço.

Clique para editar a regra

4º Passo:
No primeiro campo coloque o Nome da regra.
No segundo campo a Descrição da regra (opcional).
Depois as datas de início e vim das vigências.

5º Passo:
Na aba Região, você irá selecionar a região em que deseja aplicar esta regra, poderá filtrar automaticamente clicando nas faixas ou adicionar as faixas de CEPs manualmente.

6º Passo:
Selecione a transportadora que deseja aplicar a regra.

7º Passo:
Em LISTAS você pode adicionar um produto por SKU (código do produto) ou por uma categoria, lembrando que essa informação é opcional, mas caso deixe em branco, aplicará para todos os produtos do site.

8º Passo:
Valor mínimo do carrinho para ser aplicada a regra.
Condição de desconto de frete SE o valor do carrinho for igual ou superior ao valor valor inserido.
Na próxima caixa de opção, escolha se você quer acrescentar um valor fixo no frete, acrescentar um percentual do frete, dar um desconto percentual do frete, dar qualquer valor de desconto do frete ou dar um desconto fixo no frete.

9º Passo:
Clique em SALVAR e sua Regra de Preço estará criada e pronta para uso.

Agora você vai aprender a configurar a Regra de Prazos.

1º Passo:
Clique para editar a regra

2º Passo:
No primeiro campo coloque o Nome da regra.
No segundo campo a Descrição da regra (opcional).
Depois as datas de início e vim das vigências.

3º Passo:
Na aba REGIÃO, você irá selecionar a região em que deseja aplicar esta regra, poderá filtrar automaticamente clicando nas faixas ou adicionar as faixas de CEPs manualmente.

4º Passo:
Em SERVIÇOS selecione as transportadoras que deseja aplicar a regra.

5º Passo:
Em LISTAS você pode adicionar um produto por SKU (código do produto) ou por uma categoria, lembrando que essa informação é opcional, mas caso deixe em branco, aplicará para todos os produtos do site.

6º Passo:
Em CONDIÇÕES, no 1º campo, você informará o valor mínimo de compras que essa regra começará a ser aplicada.
No 2º campo, você informará a quantidade de dias a serem acrescentados ao prazo de entrega.

7º Passo:
Clique em SALVAR e sua Regra de Prazo estará criada e pronta para uso.