A integração com a transportadora Total Express é algo que demanda um certo cuidado,  pois a total disponibiliza dois tipos de serviço e requer a liberação dos IPs de cotação, os serviços total express - expresso, standard, rodoviário e premium possuímos integração via webservice, o serviço da E-Total que é um serviço que está sendo comumente utilizado e não possuímos integração via webservice.

No caso verifique qual serviço da total express você quer ativar em nosso painel, caso seja os serviços listados como ativação automática, nos informe os dados de acesso ao webservice, sendo eles:
usuário de acesso:
senha:

Após a confirmação do serviço e de seus usuários de acessos, você precisará solicitar para a Total Express a liberação do IP's abaixo:

Homologação: 201.49.73.126
Produção: 18.231.88.147
Produção2: 54.233.124.190

Após a liberação, encaminhe os usuários de acesso para nossa equipe através do e-mail suporte@frenet.com.br ou solicitando através de nosso chat de atendimento para que façamos a ativação do serviço com os dados acima.

Para o serviço da E-Total é uma integração realizada sob orçamento, nos encaminhe as planilhas de preço para o e-mail suporte@frenet.com.br para que nossa equipe possa te retornar esse orçamento de integração.