Neste artigo iremos disponibilizar as configurações necessárias para realizar a ativação das cotações partindo de seu contrato com a TNT em nosso painel administrativo

Para fazer a configuração de transportadoras de ativação automática em nosso sistema basta acessar a aba Transportadoras para a cotação da TNT você precisará editar a TNT em nosso painel na aba de Transportadoras ou acesse o link aqui

Você será redirecionado a essa página:

Selecione o tipo de serviço via webservice que gostaria de ativar, TNT - Rodoviário ou TNT - Aéreo.

Ao clicar em editar no serviço selecionado, será necessário os seguintes dados:

Cadastre as informações acima e não esqueça de selecionar a opção "Habilitar serviço".
Os parâmetros necessários são:
E-mail cadastrado:
Código da divisão:
Situação tributária cadastrado no sistema da TNT:

Lembrando que as informações acima são de acesso à sua consulta no webservice da TNT, são parâmetros que devem ser informados pela TNT para utilização em sua consulta.

As informações sobre cubagem(Cubagem, Limite de isenção de cubagem), são informações opcionais que caso você tenha alguma diferenciação de cubagem poderá inserir nesses campos. Caso contrário poderá deixar em branco essas informações.

Um parâmetro essencial é o cadastramento de seu CNPJ e I.E em seu cadastro conosco, pois são parâmetros que enviamos à TNT.