Para integrar a Loggi em nosso sistema é simples e terá duas etapas, a ativação que disponibilizamos é via webservice e com alguns clicks já estará disponibilizada em sua loja.

A primeira etapa você precisará adquirir sua chave de acesso. Para isso, são dois passos:
1)Crie sua conta normalmente pela UI do site da Loggi.
2)Logado em sua conta vá até a url: https://www.loggi.com/contas/haxor/

Após adquirir sua chave de API na loggi, faça login em nosso painel administrativo e vá a aba Transportadoras:

Selecione o serviço da Loggi, clicando no botão de editar:

Você será direcionado à uma página como a abaixo, selecione o serviço que deseja habilitar, como no exemplo iremos habilitar o serviço Loggi.

Ao selecionar a opção de editar o serviço que deseja ativar será direcionado à uma página como a abaixo e necessitará cadastrar algumas informações para a integração.

Algumas informações são obrigatórias para a ativação da consulta. Para o caso da Loggi para ativar o serviço é obrigatório informar o e-mail, chave da API e sua filial de atendimento.
Nome personalizado
(Opcional): Caso queira disponibilizar um nome diferente do serviço criado em nosso painel cadastre o nome nesse campo.
E-mail(obrigatório): É seu e-mail de login no sistema da Loggi.
Chave da API(Obrigatório): Foi a informação adquirida no primeiro passo deste artigo.
Dados da filial de atendimento(Obrigatório): Filial e Estado é a filial da Loggi que te atenderá.
Após cadastrar as informações necessárias acima, basta selecionar a opção Habilitar serviço, salvar e o serviço e estará funcionando sua integração com a Loggi.