Para integrar a Jamef em nosso sistema é simples, a ativação que disponibilizamos é via webservice e com alguns clicks já estará disponibilizada em sua loja.
Faça login em nosso painel administrativo e vá a aba Transportadoras:

Selecione o serviço da Jamef, clicando no botão de editar:

Você será direcionado à uma página como a abaixo, selecione o serviço que deseja habilitar, como no exemplo iremos habilitar o serviço Jamef - Rodoviário.

Ao selecionar a opção de editar o serviço que deseja ativar será direcionado à uma página como a abaixo e necessitará cadastrar algumas informações para a integração.

Algumas informações são obrigatórias para a ativação da consulta. Para o caso da Jamef para ativar o serviço é obrigatório informar o Usuário de acesso e sua filial de atendimento.
Nome personalizado
(Opcional): Caso queira disponibilizar um nome diferente do serviço criado em nosso painel cadastre o nome nesse campo.
Número de Contrato(Automático): Esse número de contrato puxamos diretamente o seu CNPJ de seu cadastro conosco, caso seja um CNPJ diferente cadastrado na transportadora Jadlog nos informe para que possamos alterar internamente essa informação.
Usuário de acesso(obrigatório): É seu usuário de login no sistema da Jamef.
Dados da filial de atendimento(Obrigatório): Filial e Estado é a filial da Jamef que te atenderá.
Após cadastrar as informações necessárias acima, basta selecionar a opção Habilitar serviço, salvar e o serviço e estará funcionando sua integração com a Jamef.