Para integrar a FM Transportes em nosso sistema é simples, a ativação que disponibilizamos é via webservice e com alguns clicks já estará disponibilizada em sua loja.
Faça login em nosso painel administrativo e vá a aba Transportadoras:

Selecione o serviço da FM Transportes, clicando no botão de editar:

Você será direcionado à uma página como a abaixo, selecione o serviço que deseja habilitar, como no exemplo iremos habilitar o serviço FM - Standard.

Ao selecionar a opção de editar o serviço que deseja ativar será direcionado à uma página como a abaixo e necessitará cadastrar algumas informações para a integração.

Algumas informações são obrigatórias para a ativação da consulta. Para o caso da FM para ativar o serviço é obrigatório informar a Login, Senha e Código.

Nome personalizado(Opcional): Caso queira disponibilizar um nome diferente do serviço criado em nosso painel cadastre o nome nesse campo.
Cubagem Padrão
(Opcional): Caso tenha uma diferenciação na cubagem de seus produtos cadastre essa informação. É a constante que multiplicamos o volume de seus produtos, portanto influi diretamente nas cotações de seu carrinho.
Login do cliente(Obrigatório): É seu login de acesso ao webservice de consulta da FM Transportes, caso não tenha em mãos esse login questione o pessoal da filial da FM Transportes que te atendeu.
Senha do cliente(Obrigatório): É sua senha de acesso ao webservice de consulta da FM Transportes, caso não tenha em mãos essa senha questione o pessoal da filial da que te atendeu.
Código do cliente(Obrigatório): É seu código de acesso ao webservice de consulta da FM Transportes, caso não tenha em mãos esse código questione o pessoal da filial que te atendeu.

Após cadastrar as informações necessárias acima, basta selecionar a opção Habilitar serviço, salvar e o serviço e estará funcionando sua integração com a Jadlog.