Veja abaixo como habilitar os correios é muito simples.
Basta acessar o painel da Frenet, através do seu usuário e senha e clicar na aba transportadoras, como na imagem a seguir.

Em seguida, selecione os Correios:

Feito isso, irá abrir uma janela com todos os contratos dos correios existentes na Frenet, e com base nas informações que o Correios te forneceu(código administrativo, senha e tipo de contrato) e de acordo com seu contrato(código de serviço do Pac e do Sedex), selecione o serviço desejado.
No caso do exemplo abaixo , estaremos habilitando o PAC (04596).

Clicando na imagem azul, irá aparecer a seguinte tela:

De acordo com a imagem acima, clique em Habilitar serviço.

Dependendo do serviço em que for ativar,  sua tela de ativação vai ser semelhante a imagem a baixo e será necessário preencher os campos de Código administrativo, senha e o contrato.

ATENÇÃO: NÃO PODE DEIXAR O CAMPO SENHA e CÓDIGO ADMINISTRATIVO EM BRANCO!

Caso não tenha uma senha em mão, coloque o número do contrato.

TODAS essas informações serão disponibilizadas pelos correios assim que firmar um contrato com o mesmo.

Havendo em seu contrato, limite de isenção de cubagem, essa informação deverá ser inserida no campo informado como Limite de Isenção de Cubagem, caso contrário, é só deixar em branco.

O campo Nome personalizado do Serviço de entrega somente deverá ser preenchido, caso deseje substituir o nome da transportadora por outra informação, senão o nome da transportadora será exibido no momento da cotação.

Preenchidas as informações, é só clicar em salvar e o serviço estará habilitado.

Esperamos ter ajudado com esse artigo!