Este artigo tem a finalidade de auxilia-los a ativação da transportadora ASAP Log via webservice em nosso painel administrativo.
A ativação dessa transportadora é um processo bem simples, porém lembrem-se de realizar primeiramente um contato com o pessoal da ASAP Log anteriormente para validação de seu contrato.
Ao realizar o login em nosso painel e clicar na aba Transportadoras  você terá a seguinte tela:

Selecione a Transportadora ASAP Log para fazer a ativação, você será enviado a essa página. Selecione o meio de entrega nomeado por Webservice:

Ao clicar em editar nesse serviço terão os seguintes campos a ser preenchidos:

Como podem ver terão que pegar a chave de integração e senha de integração no painel da Asap Log. Faça login em seu painel e vá na aba Integrações.

Após esse passo você será redirecionado a uma página como essa, basta gerar seus dados de acesso para cadastra-lo em nosso painel administrativo.

Após cadastrar esses dados em nosso painel administrativo basta salvar e utilizar o serviço.
Sempre recomendamos que façam alguns testes após a ativação para a validação.