Nesse artigo você verá como encontrar as melhores transportadoras de acordo com o perfil dos seus produtos.
Primeiramente você deverá clicar no Menu Transportadoras do lado esquerdo da tela e depois selecionar a opção Preencher Perfil que se encontra em nosso painel.

No próximo passo você deverá preencher e selecionar algumas informações como:

➝ Quais são os canais de vendas da sua loja?
➝ Quais as maiores necessidades em relação as formas de entrega do seu e-commerce?
➝ Categorias
➝ Regiões a serem atendidas
➝ Volume de vendas diário
➝ Gasto médio mensal com frete
➝ Peso dos seus produtos
Características dos seus produtos

Logo após o preenchimento, clique em  SALVAR.

Em seguida você poderá selecionar e modificar novamente as Regiões Atendidas, Caraterísticas e Faixa de Peso (arrastando a barra entre peso mínimo e máximo).
Feito isso, as transportadoras já começarão a aparecer, e para saber mais informações sobre cada transportadora, basta clicar em DETALHES, onde uma nova janela abrirá com as informações de Regiões Atendidas e Restrições.

Depois basta clicar em QUERO ESTA TRANSPORTADORA

Feito isso, você receberá uma mensagem informando que o Contato foi realizado com sucesso. Os dados da transportadora será enviado para o seu e-mail e o seu contato será enviado para as transportadoras.

Observação: Você poderá realizar outras pesquisas se for necessário.

Basta entrar em contato com elas para negociar uma tabela de frete e realizar um contrato.
Com o contrato realizado, basta nos chamar no chat da Frenet para que a nossa equipe possa auxiliar você a habilitar essa transportadora, pois cada transportadora tem uma maneira diferente de ativação ou você também poderá nos enviar um e-mail para ajuda@frenet.com.br que iremos te auxiliar.