No Painel de Controle da Nuvem Shop, acesse a opção CONFIGURAÇÕES, no menu lateral esquerdo

Em seguida, também no menu esquerdo clique na opção Serviços de Frete:

Em seguida, clique no botão "Adicionar uma nova forma de frete", conforme a tela abaixo.

Logo após, selecione a opção Frenet.

Na tela que abrir, clique no botão "INTEGRAR FRENET".

Pronto! =)

Após o clique você será encaminhado para o painel da Frenet. Se você já possuir uma conta com a Frenet é só informar o seu e-mail e senha para ativar. Caso você ainda não tenha uma conta, você precisará realizar um breve cadastro conosco.

Agora é só configurar as transportadoras com as quais você deseja trabalhar.