Acesse o painel da Frenet, no menu esquerdo selecione a opção Transportadoras. Selecione o ícone da LOGGI.

Depois, clique no botão azul em frente ao serviço Loggi Presto.

Para configuração da LOGGI PRESTO você deve informar seu Login e senha disponibilizados pela Loggi . Será exatamente os mesmo dados que você utiliza para acessar sua conta na LOGGI neste link: https://www.loggi.com/loggin/

Após informar seu usuário e senha, o campo abaixo deles irá carregar suas informações de origem cadastrados na Loggi.

Dica: A origem escolhida na configuração será utilizada para realização do cálculo do Frete para o destinatário.

Pronto! Sua integração com a Loggi Presto foi concluída.

Boas vendas!