Para a integração da Frenet com a plataforma Visual E-Commerce você precisará seguir os passos descritos abaixo:

1.Vá à aba Configurações:

2.Vá à aba Envios:

3. Selecione Frenet:

4. Preencha os campos abaixo, ative o serviço e clique em salvar:

O CEP a ser cadastrado é o CEP de origem de seus despachos, o token é o de cadastro em nosso sistema e fica disponibilizado em seu perfil cadastrado em nosso painel administrativo, você pode pegar o redirecionamento clicando aqui.

Caso tenha qualquer dificuldade nosso suporte está à disposição para auxilia-lo, basta nos chamar no chat, aquele botão azul na parte inferior do painel.