Você deve acessar a página de configuração, clicando na opção Hub Marketplaces no menu principal à esquerda do Painel da Frenet.

Então clicar sobre o logo da SkyHub.

Na página da skyhub você precisa marcar a opção habilitar, copiar a URL de conexão (basta clicar sobre o botão ao lado do campo) e salvar.

Pronto, agora você deve ir até o painel da B2W, clicar no Menu AJUDA > MEUS CHAMADOS > NOVO CHAMADO

Basta deixar exatamente essas escolhas no Menu conforme a imagem acima, depois o lojista precisa detalhar a solicitação de cancelamento do B2W Entregas e solicitar a configuração da URL da Frenet.

OBS: Para utilizar uma API de frete e sair do B2W entrega, é valido somente se você tiver multi origem ou as medidas estiverem fora dos padrões do B2W entrega.

Por que SkyHub? Ela é a empresa do grupo B2W responsável pela integração de todos seus marketplaces, Submarino, Americanas.com e Shoptime.

Caso tenha qualquer dificuldade nosso suporte está à disposição para auxilia-lo, basta nos chamar no chat, aquele botão azul na parte inferior do painel.