Você deve acessar a página de configuração, clicando na opção Hub Marketplaces no menu principal à esquerda do Painel da Frenet.

Então clicar sobre o logo da SkyHub.

Na página da skyhub você precisa marcar a opção habilitar, copiar a URL de conexão (basta clicar sobre o botão ao lado do campo) e salvar.

Pronto, agora você deve ir até o painel da SkyHub e contactar o suporte informando a URL para que eles liberem o uso de suas transportadoras.

Por que SkyHub? Ela é a empresa do grupo B2W responsável ela integração de todos seus marketplaces, Submarino, Americanas.com e Shoptime.

Caso tenha qualquer dificuldade nosso suporte está à disposição para auxilia-lo, basta nos chamar no chat, aquele botão azul na parte inferior do painel.