No Painel de Controle da Nuvem Shop, acesse a opção Meus Aplicativos, como pode ser visto na  imagem abaixo.

Em seguida, clique na opção Ver Aplicativos:

OBS: Caso não tenha nenhum aplicativo clique na opção Ver Mais.

Em seguida, clique no menu Todas as Categorias e selecione a opção Envie seus produtos.

Logo após, selecione o Aplicativo Frenet.

Na tela que abrir, clique em Instalar Aplicativo.

Por fim, clique em Aceitar e Começar a Usar.

Pronto! Após a integração você será redirecionado para o painel da Frenet.

Agora é só configurar as transportadoras com as quais você deseja trabalhar.