Instalação - Plataforma Loja Integrada

Primeiramente, você deve realizar a ativação do Frenet na Loja Integrada.

Para isso, acesse o painel da sua loja e clique em Configuração, representado pelo símbolo de engrenagem. Em seguida clique em Formas de Envio, conforme mostrado na imagem a seguir:

Posteriormente serão listadas todas as formas de envio disponíveis em sua loja. Selecione a opção Frenet.

Na página seguinte, selecione Sim na opção Ativado.

Configuração

Ainda na página do plugin do Frenet na LI, preencha os campos seguindo as orientações listadas abaixo:

Configure os campos:

1 - CEP de origem: Informe o CEP a partir de onde as mercadorias serão enviadas.
2- Prazo adicional: Não obrigatório - Quantidade de dias a mais que será adicionado ao prazo. Sugerimos como margem de segurança pelo menos 1 dia.
3- Acrescentar ao frete: Não obrigatório - Utilizado para acrescentar um valor ao preço final do frete
4- Valor Mínimo: Não obrigatório - Informe o valor mínimo para exibir esta forma de envio.
5- Token:  O token de acesso ao webservice da Frenet pode ser obtido acessando o painel administrativo do Frenet, em Cadastro -> Dados Cadastrais.

Agora é só Salvar e começar a utilizar a Frenet!

VÍDEOS EXPLICATIVOS
__________________________________________________________________