Aprenda a configurar o módulo do Frenet para Woocommerce

Na plataforma Woocommerce vá a aba Woocommerce -> Configurações:

Na aba de configurações selecione a aba Entregas, você será direcionado a uma página como essa, selecione a opção de editar:

Você será enviado a uma página como a abaixo, basta clicar em editar para editar nosso módulo.

Nas configurações de nosso módulo haverão campos a ser preenchido, informe os seguintes campos para completar a configuração em sua plataforma.

CEP de origem: CEP de onde partirão os produtos em sua plataforma.
Simulador de frete: Opção que gera uma calculadora para prévia na página de produto
Estimativa de entrega: Opção para que exibamos o prazo nas cotações em sua loja.
Dias adicionais: Dias a ser adicionado ao prazo enviado à sua plataforma.
Chave de acesso: Usuário de acesso ao webservice da Frenet.
Senha: Senha de acesso ao webservice da Frenet
Token: Token de acesso ao webservice da Frenet.

As configurações de acesso ao nosso webservice você pode adquirir em nosso painel administrativo na aba de cadastro como na imagem abaixo:

Medida mínima para o pacote:
Altura mínima: Altura mínima que sua plataforma nos enviará para o cálculo do frete.
Largura mínima:
Largura mínima que sua plataforma nos enviará para o cálculo do frete.
Comprimento mínimo:
Comprimento mínimo que sua plataforma nos enviará para o cálculo do frete.

Após as configurações desses parâmetros basta habilitar o serviço na página anterior e salvar as configurações.