Nesse artigo mostraremos o passo a passo de integração do módulo Frenet na plataforma Prestashop. Vá a aba Módulos -> Módulos e serviço

Após isso, basta configurar nosso módulo instalado como na imagem abaixo:

Acesse a página de configuração do módulo em sua plataforma e informe CEP de origem de suas encomendas e o Token de acesso ao webservice da Frenet.

O token pode ser verificado em suas informações de cadastro conosco, como na imagem abaixo.

O módulo criará as Transportadoras / Serviços de entrega em sua loja Prestashop. Você pode verificar em Envio > Transportadoras.

Atenção: Sempre que você configurar uma nova transportadora ou serviço de entrega no painel do Frenet você deve acessar o módulo e salvar novamente para que esta nova transportadora seja criada na plataforma Prestashop.