Nesse artigo mostraremos o passo a passo de integração do módulo Frenet na plataforma OpenCart. Vá a aba Extensões -> Extensões

Após isso, selecione o filtro de extensões por Entregas ou logística:

Agora configure o módulo da Frenet:

Acesse a página de configuração do módulo em sua plataforma e informe as informações a seguir:

CEP de origem: CEP de onde partirão suas encomendas.
Mensagem que exibe prazo de entrega: Mensagem amigável criada para exibição de seus prazos. Por exemplo %s - Em média %d dia(s). Onde o %s é substituido pelo nome do serviço e o %d é o prazo daquele serviço.
Chave de acesso: Chave de acesso ao nosso webservice.
Senha: Senha de acesso ao nosso webservice.
Token: Token de acesso ao nosso webservice.
Essas configurações podem ser visualizadas em nosso painel de dados cadastrais.
Situação: Habilite o módulo.
Ordem: Ordem de aparição entre os módulos de logística.

Basta salvar as configurações feitas e utilizar nosso sistema.