Veja como é simples configurar o módulo Frenet em sua loja Magento:

Acesse a área administrativa de sua loja e configure a nova forma de entrega instalada: Sistema > Configuração > Formas de Entrega > Frenet - Gateway de Fretes

Ao acessar esses caminhos em sua plataforma, você terá uma página conforme imagem a seguir:

Configure os campos que aparecem na imagem.

1. Habilitado - Habilite ou desabilite o módulo conforme sua necessidade
  2. Título - Nome do serviço de entrega que será exibido na loja para o cliente
  3. Usuário - Usuário de acesso ao webservice do Frenet, acesse o painel administrativo, em Dados Cadastrais, obtenha esta informação
  4. Senha - Senha de acesso ao webservice do Frenet, acesse o painel administrativo, em Dados Cadastrais, obtenha esta informação conforme imagem abaixo

5. Utilizar dimensões padrão - Caso esta opção seja marcada com Sim, o frete será calculado com as dimensões padrão preenchidas nos próximos campos. Caso seja preenchido com Não, o cálculo será baseado nas dimensões reais dos produtos cadastrados.
6. Altura Padrão (cm) - Caso a opção "Utilizar dimensões padrão" esteja marcada com Sim sempre utiliza este valor para a altura dos produtos. Deve-se cadastrar um mínimo de 2 cm devido à limitação dos Correios.
7. Comprimento Padrão (cm) - Caso a opção "Utilizar dimensões padrão" esteja marcada com Sim sempre utiliza este valor para o comprimento dos produtos. Deve-se cadastrar um mínimo de 16 cm devido à limitação dos Correios.
8. Largura Padrão (cm) - Caso a opção "Utilizar dimensões padrão" esteja marcada com Sim sempre utiliza este valor para a largura dos produtos. Deve-se cadastrar um mínimo de 11 cm devido à limitação dos Correios.
9. Exibir Prazo de Entrega - Marque esta opção com Sim caso queira exibir informações de prazo de entrega nos resultados de cotações de frete
10. Mensagem que exibe o prazo de entrega - Caso a opção "Exibir Prazo de Entrega" esteja marcada com Sim o sistema irá montar uma mensagem amigável ao usuário substituindo o %s e o %d respectivamente por método de entrega e quantidade de dias. Frase cadastrada como exemplo: %s - Prazo de entrega até %d dia(s) utei(s).
11. Adicionar ao prazo de entrega (dias) - Quantidade de dias que será adicionado ao prazo de entrega em todas as cotações de frete
12. Ordem - Ordem de exibição do módulo Frenet na tela "Formas de Entrega" dentre os outros módulos de entrega