Nesse artigo mostraremos o passo a passo de integração do módulo Frenet na plataforma iSet. Vá a aba Módulos -> Frete e Formas de Envio

Após isso, clique nas configurações do módulo Frenet:

Agora configure o módulo da Frenet:

Status: Habilite o módulo.
Usuário:
Chave de acesso ao nosso webservice
Senha:
Senha de acesso ao nosso webservice.
Essas configurações podem ser visualizadas em nosso painel de dados cadastrais.
Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio:
Mensagem amigável criada para exibição de seus prazos. Por exemplo Prazo de entrega para esta modalidade é de <b>{prazo}</b> dias úteis. Onde o {prazo} é substituido pelo prazo daquele serviço.
Acréscimo/Desconto:
Percentuais a serem acrescidos sobre os valores nas formas de entregas de nosso módulo.

Basta salvar as configurações feitas e utilizar nosso sistema.