No painel de controle da Dooca Commerce, acesse a loja de aplicativos no menu "Dooca Store".

Em seguida, clique sobre o aplicativo da Frenet.

Na página do aplicativo, clique no botão azul "Instalar sem custo adicional". Será exibida uma nova modal de confirmação, basta clicar no botão verde "Instalar o aplicativo".

Agora você precisará inserir a chave de acesso no campo solicitado.

Para obter sua chave de acesso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel da Frenet em painel.frenet.com.br;
  2. Faça login em sua conta;
  3. Navegue até Cadastro > Dados Cadastrais;
  4. Em "Chave de acesso", copie o valor do campo "Token"

Por fim, clique no botão azul "Conectar".

Pronto! Sua integração com a Frenet estará finalizada.

Qualquer dúvida ou ajuda envie um e-mail para suporte@frenet.com.br, ou então, entre em contato conosco através de nosso chat online.