Veja como é simples configurar o módulo Frenet em sua loja Bubb Store:
Navegue até o menu Logística > Formas de entrega
e clique no logotipo da Frenet, conforme a imagem abaixo:

Preencha os campos:

" Cep de origem"
 "Token" - Para obter o token Frenet acesse o Painel (https://painel.frenet.com.br) vá na aba "Cadastro" navegue até "Dados Cadastrais". Você verá que a direita existe um campo chamado "Chave de acesso" onde está localizada seu Token, conforme a imagem.

Depois de ter inserido o CEP de origem e o Token. estará pronta a integração entre Frenet e Bubb Store.