O usuário do gateway de fretes Frenet conta com a precisão da consulta direta ao webservice dos Correios para o cálculo do frete e a garantia de estabilidade *.

Em caso de falha no serviço dos Correios, será utilizada uma base de dados de alta disponibilidade mantida (e atualizada regularmente) em um banco de dados do Frenet.

Essa funcionalidade garante ao cliente uma tabela de backup caso o sistema dos Correios fique fora do ar, ou esteja sobrecarregado como acontece frequentemente em datas comemorativas como a black friday por exemplo.

Esta funcionalidade é válida para os serviços PAC e Sedex tabelas à vista. Caso você possua um contrato com os Correios, basta nos informar via ticket, qual o seu contrato (e-commerce1, e-commerce2, encomenda1, encomenda2...) que faremos o apontamento para a tabela de preços correta.

*  Consulte os planos de pagamento