Neste artigo explicaremos como retirar sua nota fiscal em nosso painel administrativo.

Basta fazer o login em nosso painel ir a aba de Faturamentos

Ao entrar nessa aba você verá a situação de suas faturas a opção de imprimir uma segunda via das faturas com pagamentos pendentes e a opção de retirar as notas fiscais já geradas por nosso sistema.

Veja na imagem abaixo onde clicar para receber sua Nota fiscal: