Adicionar regras simples

1º Passo:
Em seu painel administrativo, clique em Gerenciar Frete:

2º Passo:
Clicar em Regra Simples:

3º Passo:
Clique para editar a regra.

4º Passo:
No primeiro campo coloque o nome da regra.
No segundo campo a Descrição da regra.
Depois as datas de início e vim das vigências.

5º Passo:
Na aba Região, você irá selecionar a região em que deseja aplicar esta regra, poderá filtrar automaticamente clicando nas faixas ou adicionar os a faixa de CEPs manualmente.

6º Passo:
Selecione a transportadora que deseja aplicar a regra.

7º Passo:
Em listas você pode adicionar um produto por SKU (código do produto) ou por uma categoria, lembrando que essa informação é opcional.

8º Passo:
Valor mínimo do carrinho para ser aplicada a regra.
Condição de desconto de frete SE o valor do carrinho for igual ou superior ao valor valor inserido.

9º Passo:
Depois de salvo, sua regra estará criado e pronta para uso.

Encontrou sua resposta?