Neste artigo iremos demonstrar as configurações que devem ser feitas em nosso painel após a integração de nosso módulo no HUB2B.
Basta acessar em seu painel a aba HUB Marketplace -> Hub2B. Ou você poderá ser redirecionado clicando no botão abaixo:

Você verá a seguinte tela:

Escolha a opção de entrega que será exibida nos marketplaces como tipo Normal. Por padrão será apresentada a opção “Melhor preço de Frete”, ou seja, o sistema irá realizar a cotação em todas as opções de entrega configuradas em sua conta no Frenet, e escolher a de melhor preço. Você pode também optar por uma opção específica.

Escolha a opção de entrega que será exibida como tipo Expressa. Por padrão será apresentada a opção “Melhor prazo de entrega”, ou seja, o sistema irá realizar a cotação em todas as opções de entrega configuradas em sua conta na Frenet, e escolher a de menor prazo. Você também pode optar por uma opção específica.

Marque a opção Habilitar e salve suas configurações

Agora basta disponibilizar seus produtos nos maiores marketplaces utilizando as melhores opções de entrega e toda a flexibilidade que nosso módulo pode oferecer.