Nessa funcionalidade conseguimos filtrar os resultados que seriam apresentados pela sua loja, é muito eficaz para lojistas que queiram disponibilizar apenas as melhores opções cotadas para aquela consulta.
Para configurar a regra é simples, faça login em nosso painel administrativo, e vá à aba Gerenciar Frete -> Gerenciar Resultados:

Configure nossa regra, clicando no botão de editar:

Você será direcionado para uma página que será necessário as seguintes configurações:

Terá opção de selecionar a ordenação dos resultados, nessa opção você seleciona qual ficará em primeiro lugar nas opções de frete de sua loja, se são os melhores preços ou melhor prazos.

Quantidade de melhor preço e melhor prazo a serem exibida, por exemplo, caso cadastre 2 melhores preços e 2 melhores prazos, sua loja apresentará 4 resultados na consulta, por padrão utilizamos 1 em cada campo.
Nome melhor preço(opcional): Nome que daremos ao serviço com melhor preço, caso queira nomear mais que um, basta separar esses nomes por vírgula, como por exemplo "Entrega econômica". Caso deixe esse campo em branco o serviço será nomeado com o nome do serviço anteriormente cadastrado.
Nome melhor prazo(opcional): Nome que daremos ao serviço com melhor prazo, caso queira nomear mais que um, basta separar esses nomes por vírgula, como por exemplo "Entrega rápida". Caso deixe esse campo em branco o serviço será nomeado com o nome do serviço anteriormente cadastrado.
Sempre exibir a opção(opcionjal): Caso marque essa opção essa opção selecionada sempre aparecerá nas consultas e não "concorrerá" ao melhor preço/prazo nas demais regras avançadas. Muito utilizada por clientes que possuem Retirada em loja cadastrada em nosso sistema.

Basta selecionar a opção Habilitar salvar e realizar alguns testes em sua loja.