No painel de controle da Neo Jet, clique na opção configurações  em seguida na opção gestão de frete, como mostrado na imagem a seguir:

Logo após, clique na opção configurar no módulo Frenet.

Agora clique na opção ativo.

Se você já possuir uma conta na Frenet, selecione sim e preencha o seu Token no campo solicitado.

Token: Obtido no painel administrativo da Frenet.

Caso você não possua uma conta na Frenet, preencha os dados necessários e clique em salvar.

Pronto! Sua loja já está integrada a Frenet.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco através do chat ou do e-mail suporte@frenet.com.br

Encontrou sua resposta?